Siempre que veo una receta miro la imágen, luego los ingredientes, y luego la preparación, allí decido si me gusta, si es una recera fácil, si es una receta rápida de hacer y que sus ingredientes se consigan, esto lo hago para todas las recetas, a veces hago excepciones, pero en general en ello me baso.
Ingredientes:
500 gramos de judías verdes
4 patatas
6 huevos
sal
cestillo de la olla para el vapor
aceite
pimentón al gusto.
Preparación:
Lavamos y cortamos las judías, pelamos las patatas y las cascamos en trozos, lavamos los huevos y los envolvemos en papel film.
Introducimos todo en el cestillo por orden de dureza, primero las patatas luego las judías y encima los huevos, cerramos la olla y ponemos la válvula en posición cerrado.
Ponemos menú vapor y pulsamos star, tan pronto acabe, despresurizamos lentamente, sacamos el cestillo, pelamos los huevos, y servimos. Regamos con el aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con el pimentón
visto enlasrecetasdelala
Ingredientes:
500 gramos de judías verdes
4 patatas
6 huevos
sal
cestillo de la olla para el vapor
aceite
pimentón al gusto.
Preparación:
Lavamos y cortamos las judías, pelamos las patatas y las cascamos en trozos, lavamos los huevos y los envolvemos en papel film.
Introducimos todo en el cestillo por orden de dureza, primero las patatas luego las judías y encima los huevos, cerramos la olla y ponemos la válvula en posición cerrado.
Ponemos menú vapor y pulsamos star, tan pronto acabe, despresurizamos lentamente, sacamos el cestillo, pelamos los huevos, y servimos. Regamos con el aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con el pimentón
visto enlasrecetasdelala
No hay comentarios:
Publicar un comentario