Tortillitas de cebolla y tomate.



2 tomates maduros y grandes, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de cilantro fresco picado, 6 huevos, aceite de oliva y sal.



Empezamos pelando y picando las cebollas. En una sartén (la de la tortilla), las pochamos a fuego suave con un poco de sal.

Por otro lado, pelamos y despepitamos los tomates. Los ponemos en un bol y los mezclamos con los huevos batidos y el cilantro.

Añadimos la mezcla a la sartén con la cebolla y la hacemos por los dos lados.

Al sacarla la cortamos con un cortapastas redondo en pequeñas porciones y servimos.

La receta indica que hay que montar dos pequeñas tortillas de cebolla y tomate, una encima de la otra. Imagino que esto es por si la hacemos en una sartén que queden muy fina, que por cierto será lo mejor para que se haga antes y no se pegue. via directoalpaladar.com


Ingredientes para 4 personas

Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil





No hay comentarios: