Brownies caseros ligeros


foto wikipedia.com


INGREDIENTES:

1/2 taza de avena molida
1/2 taza de harina de trigo  (normal o integral)
1/2 taza de azúcar morena
1/3 taza de cocoa en polvo sin endulzar (100% cocoa)
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de agua
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Brownies caseros ligeros Paso a paso :

  1. Precalentar el horno a 350F o 176C
  2. En un recipiente hondo mezclar la harina de trigo , la avena, el polvo de hornear y la sal.
  3. Agregar el cacao en polvo,el azúcar, el agua, el aceite, y  el extracto de vainilla.
  4. Agregar chispas de chocolate a la mezcla (opcional)
  5. Vertir mezcla en molde y hornear por un periodo entre 20 a 25 minutos (revisando en 20 min).
  6. Dejar enfriar y servir! Puedes agregar helado encima del brownie

Nota :  Mezclar todo muy bien al ir agregando cada ingrediente