Espaguetis con tomate cherry y queso

 ingredientes:
300gr estilo spaghetti, 
tomates cherry 300gr, 
1 cebolla cortada en rodajas finas, 
2 dientes de ajo en rodajas finas,
 4 tazas de caldo de verduras, 
1 cucharadita de escamillas, 
2 ramitas de albahaca fresca, 
la sal y la pimienta y el orégano 
parmesano rallado.

poner todo en un gran pan / pot (el spaghetti tiene asiento plano para broche de presión si no lo hace). 
Tire es el caldo y poner a hervir. Ahora, al parecer, que o bien se puede hervir durante 10 minutos mientras se agita (de acuerdo con Martha Stewart) o se puede cubrir, llevar a ebullición, cocinar a fuego lento durante 5 minutos, y descubrir y mantener a fuego lento de acuerdo a Rosie). Según me haces una mezcla ... I cubrí ella y la traje a un hervor pero a continuación, destapé ella y Hervido a fuego lento ella mientras que revolviendo hasta que (se había ido o la mayor parte de ella) toda el agua. Servir caliente con montones y montones de queso parmesano rallado por encima.

No hay comentarios: