INGREDIENTES PARA CHURROS
1 taza de agua hirviendo
1 cucharadita de sal
1 taza de harina cernida
1 cucharadita de polvo de hornear
½ litro de aceite para freír
Azúcar para espolvorear
PREPARACION:
1 taza de agua hirviendo
1 cucharadita de sal
1 taza de harina cernida
1 cucharadita de polvo de hornear
½ litro de aceite para freír
Azúcar para espolvorear
PREPARACION:
- En un recipiente grande pone el agua hirviendo luego de un golpe pone la harina, la sal y los polvos de hornear.
- Revuelve muy bien todo con una cuchara de palo.
- Coloca la mezcla en una manga de decorar con una boquilla mediana a grande o una churrera, si no tienes puedes usar una bolsa limpia y le cortas la punta de un grosor no muy grande.
- La masa tiene que estar tibia para ponerla en la manga o de lo contrario te costara mucho.
- En un sartén a fuego fuerte pone el aceite, una vez que esta caliente deja caer con mucho cuidado la mezcla directo en el aceite con un tamaño de 8 a 10 cms. Cuando estén dorados sácalos y escurre el aceite con papel absorbente. Esta receta de churros se sirve caliente y los puedes decorar con azúcar flor o si prefieres con chocolate líquido o manjar.
fuente facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario