Atún al curry

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona
  • 1 Cucharada de curry
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 1 Cubo de caldo de pollo
  • 1 Taza de apio picado
  • 1 Taza de yogurt sin dulce
  • 2 Cucharadas de perejil picado
  • ½ Taza de nueces o maní
  • 1 Copa de vino (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • En un sartén grande sofría en 3 cucharadas del aceite del Atún la cebolla picada, agregue el curry, la sal y la pimienta.
  • Añada la harina poco a poco, revolviendo continuamente.
  • Disuelva el cubo de caldo de pollo en dos tazas de agua y agréguelo al sartén.
  • Incorpore los Lomitos de Atún, el yogurt, el apio, y el perejil picados.
  • Adicione el vino.
  • Deje conservar unos minutos, añada las nueces o maní y sirva caliente.
Para 4 personas

No hay comentarios: