- 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
- 2 Cucharadas de cebolla cabezona
- 1 Cucharada de curry
- 2 Cucharadas de harina de trigo
- 1 Cubo de caldo de pollo
- 1 Taza de apio picado
- 1 Taza de yogurt sin dulce
- 2 Cucharadas de perejil picado
- ½ Taza de nueces o maní
- 1 Copa de vino (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- En un sartén grande sofría en 3 cucharadas del aceite del Atún la cebolla picada, agregue el curry, la sal y la pimienta.
- Añada la harina poco a poco, revolviendo continuamente.
- Disuelva el cubo de caldo de pollo en dos tazas de agua y agréguelo al sartén.
- Incorpore los Lomitos de Atún, el yogurt, el apio, y el perejil picados.
- Adicione el vino.
- Deje conservar unos minutos, añada las nueces o maní y sirva caliente.
Para 4 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario