Ingredientes
. verdura (puede ser acelga o espinacas)
. 4 huevos
. 1/2 pimiento rojo
. 1 cebolla
. queso
. 1 tomate
. 1 berenjena
Preparación:
Primero bates bien los huevos.
Yo elijo no hervir la verdura pues toma mucha agua así que la lavo, la pico un poco y después la cocino brevemente en la sartén.
Mezclas la verdura con los huevos, una pizca de sal y pimienta y te pones a preparar el resto de los ingredientes.
En realidad esta tortilla puedes hacerla con cualquier verdura, con las que tengas a mano, pero a mí me salió muy sabrosa con estas.
Picas la cebolla y el ají, los salteas un poco y lo agregas a las verduras. Lavas y cortas en rodajas finas la berenjena, el queso y el tomate.
Calientas una sartén con spray vegetal o muy poco aceite y vuelcas la mitad del huevo batido con la acelga. Dejas que se cocine un poco y colocas en capas las rodajas de tomate y las de berenjenas, un poco de queso y el resto del huevo batido.
Cuando la preparación comience a separarse de los bordes mandas la sartén a un horno ya caliente y dejas que se cocine por unos 20 minutos. Y listo.
1 comentario:
Mmmmmmm que rica tortilla,con lo que me gusta a mi la verdura.
Un saludito!!
Publicar un comentario