viernes

Pastel de Atún al microondas



pastel de atún

Ingredientes:
400gr. de atún en aceite
4 huevos
2 cucharadas de pan molido
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 cebolla
1/2 vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.
Unas hojas de perejil y albahaca

Preparación:

Picar la cebolla lo más chica posible y cocinarla 2 minutos en el microondas al 100% de potencia, luego añadir el aceite de la lata de atún, tapar con film transparente y cocinar durante 3 minutos más.
Colocar el atún en un recipiente amplio, añadir la cebolla cocida apenas escurrida, incorporar el queso parmesano, loshuevos batidos, el pan molido, salpimentar a gusto y mezclar bien, verter la preparación en un molde rectangular forrado con film transparente, taparlo también con film y cocinar durante 14 minutos al 70% de la potencia en el microondas.

Preparación del aceite de hierbas: colocar en la licuadora el 1/2 vaso de aceite de oliva y las hierbas, licuar apenas para triturar un poco las hiervas y poner en una salsera y servir el pastel rociado con esta preparación.
FUENTE acocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario