martes

Helado de yogurt y fresas


foto cashaus

Ingredientes:

  • 3 tazas de yogurt natural
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de fresa picada (nosotros usamos además frambuesa)

Elaboración

Muy poquitos pasos hacen que esta receta sea sencilla.

Mezcla todos los ingredientes, excepto las fresas.

Una vez incorporada, coloca la mezcla en un recipiente y directo al congelador.

El truco para hacer helado en el congelador, es no dejar la mezcla sola hasta que se congele. De vez en cuando abre la mezcla y revuelve con tenedor, a medida que se va congelando.

Cuando la mezcla esté más sólida, agrega las fresas (y/o frambuesas) picadas. Integra bien.

Vuelve a meter al congelador.


FUENTE  casahaus

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario