Queremos compartirles una excelente receta de pollo a la cerveza muy fácil de realizar y que realmente queda muy rico, esta receta rinde para 4 personas.
Ingredientes:
- 4 Patas de Pollo
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Zanahoria
- 500 ml Cerveza Rubia o Negra
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra Molida
- Tomillo y Sal
- Para comenzar a realizar nuestro pollo a la cerveza lo primero que hacemos es colocar en una fuente la cerveza, la pimienta, la sal y el tomillo.
- Revolvemos bien todo y le ponemos las patas de pollo, dejamos macerar por aproximadamente 1 hora.
- Mientras tanto vamos cortando las cebollas en aros finos, rallamos la zanahoria y cortamos los dientes de ajo en tiras.
- En una cacerola bien caliente, le ponemos el aceite de oliva y las patas de pollo bien escurridas. Cuando estas estén doradas le agregamos las verduras y revolvemos bien todo.
- Como último paso, agregamos la cerveza aderezada a la cacerola y lo cocinamos hasta reducir a salsa.
- Esta preparación es ideal para acompañarla con papas asadas o arroz blanco.
Fuente: acocina.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario