viernes

Pollo a la cerveza


Receta de pollo a la cerveza

Queremos compartirles una excelente receta de pollo a la cerveza muy fácil de realizar y que realmente queda muy rico, esta receta rinde para 4 personas.
Ingredientes:
  • 4 Patas de Pollo
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Zanahoria
  • 500 ml Cerveza Rubia o Negra
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta Negra Molida
  • Tomillo y Sal
Preparación:

  1. Para comenzar a realizar nuestro pollo a la cerveza lo primero que hacemos es colocar en una fuente la cerveza, la pimienta, la sal y el tomillo. 
  2. Revolvemos bien todo y le ponemos las patas de pollo, dejamos macerar por aproximadamente 1 hora.
  3. Mientras tanto vamos cortando las cebollas en aros finos, rallamos la zanahoria y cortamos los dientes de ajo en tiras.
  4. En una cacerola bien caliente, le ponemos el aceite de oliva y las patas de pollo bien escurridas. Cuando estas estén doradas le agregamos las verduras y revolvemos bien todo.
  5. Como último paso, agregamos la cerveza aderezada a la cacerola y lo cocinamos hasta reducir a salsa. 
  6. Esta preparación es ideal para acompañarla con papas asadas o arroz blanco.

Fuente: acocina.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario