sábado

Como congelar otras carnes y pescados

TIPO DE CARNE
POLLO ENTERO 0 TROZADO, CRUDO O COCIDO.
Tiempo de conserva: 6 MESES.
Modo de conserva: Si está crudo, se puede guardar ya condimentado. En todos los casos, asegurarse de envolver por completo todas Ias presas, sin dejar partes dei hueso expuestas al aire. Guardar en bolsas o en alumínio.
TIPO DE CARNE:
CARNE DE CERDO 0 CORDERO CRUDA 0 COCIDA.
Tiempo de conserva: 6 MESES.
Modo de conserva:  Se utilizan Ias mismas técnicas que con Ia carne vacuna. Se guardan dei mismo modo que el pollo. Si son guisos, se guardan en recipientes herméticos.
TIPO DE CARNE:
CONEJOS Y LIEBRES.
Tiempo de conserva: 8 MESES.
Modo de conserva:  Se guardan dei mismo modo que el pollo. Si son guisos, se guardan en recipientes herméticos.
TIPO DE CARNE:
PESCADOS MAGROS.
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Tiempo de conserva: 3 MESES .
Modo de conserva: Se pueden guardar enteros, envueltos en filme transparente, fileteados o empanados, separados unos de otros, cocinados, en una bolsa adecuada o recipiente hermético. Retirar Ias escamas y Ias vísceras antes de almacenar.
TIPO DE CARNE:
PESCADOS GRASOS.
Tiempo de conserva: 1 MES.
Modo de conserva: Almacenarlos dei mismo modo que los pescados magros.
via plantamedicinales.net

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