miércoles

Ensalada de arroz y pollo:5 pasos



Ingredientes
200 g de arroz
1 diente de ajo
1 pechuga de pollo
4 pepinitos en vinagre (pepinillos)
1 tomate
100 g de arvejas (guisantes)
1 cebolla de verdeo
Aceite
Sal entrefina (gruesa, o gorda)
vinagre
agua

Preparación
  1. Cocinar la pechuga de pollo en agua con sal, agregándole verduritas. Escurrir y reservar.
  2. Aparte hervir el arroz con agua y sal durante 20 minutos. 
  3. Escurrir, pasar por agua fría y reservar. 
  4. En una fuente, colocar el arroz, sobre él colocar el tomate en rodajas, luego la pechuga de pollo cortada en tiras, el ajo picado, las arvejas, los pepinitos en vinagre picados y la cebolla de verdeo cortada en juliana. 
  5. Por último, condimentar la ensalada con sal gruesa, aceite y vinagre.

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Fuente de la imágen: flickr

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