Ingredientes
1 taza (2 barras) de mantequilla con sal, suavizada
1 / 2 taza de azúcar
1 1 / 2 tazas de azúcar morena
2 huevos
2 cucharaditas. de extracto de vainilla
3 tazas de harina para todo uso
1 cdta. la sal
1 cdta. bicarbonato de sodio
1 1 / 2 cdta. de polvo para hornear
2 cups/16 oz de chispas de chocolate semi-dulce
instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados. Bata la mantequilla, el azúcar y el azúcar morena hasta que esté muy cremosa (Si utiliza una batidora eléctrica, batir 4 minutos a velocidad media).
visto acáAgregar los huevos y la vainilla y bata hasta que esté cremosa, alrededor de 2 minutos. Agregar el bicarbonato de soda, polvo de hornear, la sal y la harina. Masa de galletas debe ser algo espesa. Por último, añadir trocitos de chocolate y mezclar bien. Si lo desea, refrigerar la masa durante 30 minutos para endurecer un poco y hacer más fácil trabajar con él.
Ponga cerca de dos cucharadas de masa dos pulgadas de distancia en una bandeja para hornear ligeramente rociado con aceite en aerosol antiadherente para cocinar, o forrada con papel pergamino.
Hornee durante 12-14 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
galletas sobre una rejilla de alambre o una superficie fría. Espere unos 5 minutos antes de servir.
visto acá
No hay comentarios:
Publicar un comentario