Ingredientes:
600 gramos de Lomo de Cerdo.
4 Naranjas.
1 Cebolla grande.
Aceite.
Mantequilla.
1 Vaso de manzanilla de Sanlucar.
Sal.
Pimienta.
Elaboración:
1.- Añadimos a una cazuela cuadro cucharadas de aceite y lo mismo de mantequilla.
2.- Salpimentamos el lomo de cerdo.
3.- Cuando fusionen el aceite y la mantequilla introducimos el lomo en la cazuela y sellamos bien por todas su partes para que los jugos se hagan por dentro.
4.- Picamos la cebolla muy pequeña e introducimos a la cazuela junto con la carne y esperamos hasta que se dore, dando vueltas a la carne mientras se hace la cebolla.
5.- Añadimos el vaso de manzanilla y dejamos evaporar el alcohol.
6.- Llega el momento de hacer zumo las naranjas y sumamos a la cazuela con el resto.
7.- Dejamos a fuego lento aproximadamente una hora que es lo que tardara el lomo en hacerse por su interior.
8.- Retiramos la carne de la cazuela y pasamos la salsa por el chino para salsear.
Sugerencia del autor: En mi caso una vez pasada la salsa por el chino he añadido un cucharadita de maizena para dejarla mas espesa. He decorado con unos pimientos de Padrón y unas rodajas de naranja fritas.
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