Rango clase magistral de alimento de la comodidad . Por lo tanto, es un pan de carne buena y honesta con molhinho jugoso, cálido y bien servido con arroz blanco muy fresco.El silbido de la olla a presión y el aroma que hace que el plato de recuerdo de la casa la casa de la madre, la abuela, y además es un plato económico, hecho con carne de la segunda, y así fue uno de los platos que forman parte de mi infancia.
visto pimentanoreino
Los mejores cortes de su uso son el cojín duro, el pecho, las costillas, hombro, costillas de cerdo - todos los rendimientos cocido y un gran asado delicioso. Elija su corte, tienen la carnicería limpia bien y eliminar todas las de sebo. Usted puede cortar la pieza en cubos grandes o llevarlo a todo el bote, usted decide.
Aquí he utilizado cubos para amortiguar dificultades sólo con sal y pimienta en el momento de tomar el fuego. Sellados y los cubos de carne en una cadena de aceite de canola y luego comenzó a añadir los condimentos - cebolla (yo usé morada), y luego el ajo, el laurel y dejar que todo frito bien. He añadido un poco de vino tinto y esperó evapore. Luego, en cubitos pimientos - Yo amarillo y el verde era el uno en casa, pero también se puede usar el rojo (mi forma favorita) o sólo un tipo de ellos. En este caso, lo uso como condimento de pimientos - amor para condimentar las cosas con chile! - A continuación, corte más o menos la misma que se derrite durante la cocción.
Una vez que todo está curado, lo que necesita para freír taaan bien - esto es lo que garantizará el color de su carne. Cuando haya terminado, es hora de agregar agua en ebullición (o caldo) para cubrir la carne, sal y pimienta, cerrar la olla y cocinar a presión durante 40 minutos. Si es necesario, a medio camino a través de la cocina es sólo abrir la olla y agregue más agua, repitiendo el proceso hasta que la carne es muy tierna.
Finalmente, el perejil picado, desde el momento de servir.
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