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- Arroz
- Carne de cerdo (cortada a cuadraditos)
- Cebolla
- Ajos
- Guisantes
- Vino blanco
- Queso parmesano
- Sal, pimienta, azafran y caldo o pastilla de caldo.
Elaboracion:
Ponemos una sarten grande con aceite de oliva a calentar. Echamos la carne salpimentada y la vamos rehogando hasta que este dorada y reservamos.
- En el mismo aceite, doramos la cebolla y el ajo picados, le añadimos los guisantes y la carne, damos unas vueltas y le ponemos el arroz (una tacita pequeña por persona).
- Agregamos el vino blanco (medio vaso) y removemos. Tenemos preparado el caldo o la pastilla con el agua, muy caliente (el doble que de arroz pero se debe preparar algo mas).
- Vamos echandole poco a poco hasta que acabemos el caldo, hay que esperar que se evapore el caldo cada vez para ponerle mas; removiendo constantemente para que no se pegue.
- Al final, le ponemos el queso rallado, volvemos a remover, probamos de sal y se sirve inmediatamente.
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