5 pasos
Ingredientes:
- 110g de harina de repostería
- 110g de harina de almendras de polvo
- 125g de azúcar glasé
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 100g de mantequilla
- 4 claras de huevo
- Chocolate blanco
- Frambuesas
Preparación:
- Engrasar y enharinar moldes para pastelitos individuales.
- Tamizar la harina blanca, el azúcar glasé, la levadura y la harina de almendras en un recipiente. Agregar 85g de mantequilla fundida y formar una pasta.
- Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar hasta conseguir que quede una masa homogénea.
- Echar la masa en los moldes sin llenarlos completamente. Insertar en medio una frambuesa y rallar el chocolate blanco por encima.
- Hornera los pastelitos en horno precalentado a 170º aproximádamente durante unos 10 minutos o hasta que estén dorados. Desmoldarlos y servir a temperatura ambiente.
Para los latinos podemos reemplazar las frambuesas por moras o fresas, lo dejo a elección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario