BIZCOCHITOS CON FRAMBUESAS

5 pasos


Ingredientes:


  • 110g de harina de repostería
  • 110g de harina de almendras de polvo
  • 125g de azúcar glasé
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 100g de mantequilla
  • 4 claras de huevo
  • Chocolate blanco
  • Frambuesas

Preparación:
  1. Engrasar y enharinar moldes para pastelitos individuales. 
  2. Tamizar la harina blanca, el azúcar glasé, la levadura y la harina de almendras en un recipiente. Agregar 85g de mantequilla fundida y formar una pasta.
  3. Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar hasta conseguir que quede una masa homogénea. 
  4. Echar la masa en los moldes sin llenarlos completamente. Insertar en medio una frambuesa y rallar el chocolate blanco por encima. 
  5. Hornera los pastelitos en horno precalentado a 170º aproximádamente durante unos 10 minutos o hasta que estén dorados. Desmoldarlos y servir a temperatura ambiente.

Para los latinos podemos reemplazar las frambuesas por moras o fresas, lo dejo a elección.


No hay comentarios: