ESPIRALES DE JAMÓN DE YORK Y QUESO


Calentitas o tibias están mejor pero si se quedan frías se puede dar un golpe de microondas aunque entonces el hojaldre queda un poco blandito.

La receta se ve larga por las fotos, pero realmente es fácil por lo cual la incluyo en el blog, ese es mi fin: recetas faciles,sencillas y económicas.


INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre fresco
Lonchas de jamón de york
Lonchas de queso para fundir
Huevo para pintar el hojaldre

Creditos a: cocinaparachuparselosdedos

PREPARACIÓN:

Extender el hojaldre sobre el propio papel que trae y extender primero una capa de queso,y sobre ésta una de jamón de york. 
Enrollar la capa y sellar con un poco de agua el borde para que no se abra. Cortar en rodajas del grosor que se quiera y poner en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Pintar con el huevo batido 
y poner en el horno a 200º durante 15 ó 20 minutos. 


No hay comentarios: