viernes

Verduras salteadas

fot chefalpaso.com


Ingredientes:
  • Col china troceada fina
  • Brotes de judías
  • Maíz dulce
  • Vainas tiernas con guisantes
  • Cebolletas picadas
  • Pimiento rojo en tiras finas
  • Champiñones en lonchas
  • Salsa de soja
  • Vainas de anís
  • Zumo de lima
  • Corteza rallada de lima
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
Se preparan las verduras en cantidades al gusto diversas, troceadas en tiras. Se pone un sartén con aceite de oliva (se puede añadir un aceite de semillas si se dispone de él). Cuando eche humo se añaden las verduras. No deben de estar más de dos minutos en la sartén y se deben remover enérgicamente con cuchara de madera. Deben estar crujientes. Se pone la salsa de soja, el zumo de lima y la corteza, las hojas de cilantro. Remover un poco todo y en unos segundos estarán listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario