sábado

Consejos para que la cocina dure limpia más tiempo.



Por regla general es la estancia más difícil de mantener “presentable” por el problema de la grasa que se desprende con la elaboración de las comidas. Después del “zafarrancho” general, te dará pena volver a cocinar por temor a la suciedad, pero si sigues estos consejos verás cómo te dura limpia más tiempo.

  1. Cuando cocines, utiliza un mismo recipiente para todos los desperdicios (un plato, la propia bandeja desechable en la que vienen algunos alimentos, etc) lo recogerás todo en un momento.
  2. Limpia la vitro o los quemadores en cuanto puedas (una vez fríos pero sin que dé tiempo a que la grasa se quede pegada).
  3. El papel de cocina es un buen amigo, indispensable para recoger cualquier líquido derramado antes de que se desparrame por toda la cocina. ¡Tenlo siempre a mano!
  4. Pasa una bayeta húmeda con unas gotas de lavavajillas por la zona de trabajo (encimera y azulejos más cercanos a los fuegos). Tardarás escasos segundos y conseguirás que parezca que aquí “no ha pasado nada”.
 fuente  mujerdeelite.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario