Grado de dificultad: Bajo
Tiempo estimado de Preparación: 20 minutos
Tiempo estimado de Preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 2 filetes de merluza
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Mostaza
Modo de Elaboración:
Esta receta es perfecta para los amantes de la mostaza, ya que podrán disfrutar del sabor de este delicioso ingrediente. Mientras doramos un diente de ajo vamos preparando la merluza para hacerla en la plancha a fuego medio.
Mientras tanto vamos echando la mostaza en un bol y le agregamos un poco de aguapara que tenga una consistencia menos densa. Apartamos y damos la vuelta a los filetes de merluza, dejándolos al fuego hasta que estén dorados por ambos lados.Después servimos los filetes en un plato y agregamos por encima la salsa de mostaza, que le dará un sabor extra. Se puede finalizar poniendo perejil picado sobre el plato y así darle un toque más colorido a esta estupenda receta de merluza.
Vía: Lasrecetascocina
foto google
foto google
No hay comentarios:
Publicar un comentario