Espagueti campirano





Ingredientes:
Tiempo de preparación: 35 minutos
Porciones: 4


1 paquete de espagueti
3 hojas de laurel
1 cucharada de aceite
½ cebolla mediana
3 ajos chicos pelados
5 onzas de mantequilla
1 lata de puré de tomate de 3.5 libras
5 ramitas de perejil picado
3.5 onzas de queso parmesano rayado Sal al gusto

Preparación:

Más Platos fuertes

Cocina de todo el mundo, en especial platillos típicos de latinoamérica.
Arma tu menú de hoy
1. En una cacerola vacía suficiente agua y ponla a calentar. Agrega el laurel, el aceite, la cebolla, el ajo y la sal.

2. Una vez que hierva el agua, agrega el paquete de espagueti y espera hasta que se cueza (de 10 a 12 minutos). Luego escurre la pasta sin enjuagarla.

Salsa de jitomate

1. Engrasa un refractario chico con la mantequilla, agrega la pasta, el puré de tomate y el perejil.

2. Ponlo a calentar en el horno a 180 °C durante 20 minutos, y ya que esté lista agrégale el queso.

fuente tuvida.aol.com

No hay comentarios: