Quedan bien si usamos el pan rallado que ya contiene ajo y perejil. Si se usan frescos, es conveniente picarlos bastante. Lo más importante es controlar la temperatura del aceite, debe ser moderada, de esta forma el empanado no absorberá tanto, quedará crujiente y el tomate no demasiado blando.
Ideal como aperitivo o como guarnición.Ingredientes:
- Tomates verdes
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Lavamos, secamos los tomates y los cortamos en rodajas de poco más de medio centímetro. Los colocamos en un colador grande y les añadimos sal.
- Ponemos a calentar abundante aceite de oliva.
- Rebozamos las rodajas de tomate en huevo batido (al que habremos añadido el ajo y perejil muy picados) y pan rallado, presionando un poco para que se adhiera bien. Iremos friéndolos en tandas para no enfriar el aceite y colocándolos sobre papel absorbente.
1 comentario:
Me gusta tu blog por lo que te sigo,esta receta tiene que estar de muerte,yo antes hacía parecidos los tomates y estaban de rechupete,pero era al horno.
Un besito guapa!!si quieres pasate por mi blog.
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