Encontré muy interesante ésta receta, fácil de hacer, creo se puede reemplazar la ternera por otra que te apetezca, feliz díia:)
Filetes de ternera con salsa de yogur
Receta light de Filetes de Ternera al cilantro, con berenjenas y salsa de yogur.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
Receta light de Filetes de Ternera al cilantro, con berenjenas y salsa de yogur.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de semillas de mostaza negra
2 dientes de ajo
2 berenjenas en dados
2 cebollas coloradas cortadas en juliana
20 aceitunas negras sin hueso
4 filetes de ternera desgrasados
1 cucharada de cilantro molido
sal y pimienta negra
Salsa:
2 yogures naturales desnatados
1/4 pepino picado finamente
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de menta fresca picada
Con una cucharadas de aceite, en una sartén antiadherente, ponemos las semillas de mostaza, el ajo, las berenjenas y las cebollas, y cocinamos (dando vueltas), hasta que las berenjenas estén hechas. Retiramos del fuego, agregamos las aceitunas picadas (no muy pequeñas).
Pasamos los filetes por el cilantro, y condimentamos bien. Llevamos a la plancha, y cocinamos a fuego fuerte por unos 5 minutos.
Mientras, mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
Servimos los filetes con la mezcla de berenjenas y esparcimos la salsa de yogur por encima.
2 dientes de ajo
2 berenjenas en dados
2 cebollas coloradas cortadas en juliana
20 aceitunas negras sin hueso
4 filetes de ternera desgrasados
1 cucharada de cilantro molido
sal y pimienta negra
Salsa:
2 yogures naturales desnatados
1/4 pepino picado finamente
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de menta fresca picada
Con una cucharadas de aceite, en una sartén antiadherente, ponemos las semillas de mostaza, el ajo, las berenjenas y las cebollas, y cocinamos (dando vueltas), hasta que las berenjenas estén hechas. Retiramos del fuego, agregamos las aceitunas picadas (no muy pequeñas).
Pasamos los filetes por el cilantro, y condimentamos bien. Llevamos a la plancha, y cocinamos a fuego fuerte por unos 5 minutos.
Mientras, mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
Servimos los filetes con la mezcla de berenjenas y esparcimos la salsa de yogur por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario