Torta de banano(a) con miel

Ingredientes para la tora de banano con miel
fotodulceantojo.blogspot.com

-7 bananas
-2 huevos
-1/2 cucharadita de canela en polvo
-1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
-1 cucharada de cascara de limón rallada
-Cantidad necesaria de harina
-1 pocillo de miel

Procedimiento:

Comenzamos por cortas las bananas en rodajitas bien finas. Luego batimos en un bol los huevos con la canela, el clavo de olor y el limón. Incorporamos poco a poco la harina en cantidad suficiente para obtener una pasta consistente y espesa.

Mezclamos a la pasta las bananas en rodajas y reservamos algunas para decorar posteriormente. Volcamos la pasta de bananas en una sartén con aceite caliente y cocinamos hasta que esté dorada de un lado.

Damos la vuelta con la ayuda de una tapa de cacerola y doramos el otro extremo. Deslizamos la tortilla en una fuente, cubrimos con la miel caliente y decoramos con las bananas reservadas. Servimos bien caliente.


No hay comentarios: