Ingredientes para la tora de banano con miel
-7 bananas
-2 huevos
-1/2 cucharadita de canela en polvo
-1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
-1 cucharada de cascara de limón rallada
-Cantidad necesaria de harina
-1 pocillo de miel
Procedimiento:
Comenzamos por cortas las bananas en rodajitas bien finas. Luego batimos en un bol los huevos con la canela, el clavo de olor y el limón. Incorporamos poco a poco la harina en cantidad suficiente para obtener una pasta consistente y espesa.
Mezclamos a la pasta las bananas en rodajas y reservamos algunas para decorar posteriormente. Volcamos la pasta de bananas en una sartén con aceite caliente y cocinamos hasta que esté dorada de un lado.
Damos la vuelta con la ayuda de una tapa de cacerola y doramos el otro extremo. Deslizamos la tortilla en una fuente, cubrimos con la miel caliente y decoramos con las bananas reservadas. Servimos bien caliente.
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-7 bananas
-2 huevos
-1/2 cucharadita de canela en polvo
-1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
-1 cucharada de cascara de limón rallada
-Cantidad necesaria de harina
-1 pocillo de miel
Procedimiento:
Comenzamos por cortas las bananas en rodajitas bien finas. Luego batimos en un bol los huevos con la canela, el clavo de olor y el limón. Incorporamos poco a poco la harina en cantidad suficiente para obtener una pasta consistente y espesa.
Mezclamos a la pasta las bananas en rodajas y reservamos algunas para decorar posteriormente. Volcamos la pasta de bananas en una sartén con aceite caliente y cocinamos hasta que esté dorada de un lado.
Damos la vuelta con la ayuda de una tapa de cacerola y doramos el otro extremo. Deslizamos la tortilla en una fuente, cubrimos con la miel caliente y decoramos con las bananas reservadas. Servimos bien caliente.
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