Chop suey con arroz
El Chop Suey es un platillo que suele complacer todos los gustos, debido a la amplia versatilidad de sus ingredientes. La base delChop Suey son las verduras, y se pueden combinar con pollo, carne o soya , lo que hace del Chop Suey un platillo apto para personas vegetarianas, con sobrepeso o con diabetes.
Ingredientes
4 porciones
4 tazas de arroz tipo café o integral (en crudo)
4 piezas de pimiento rojo
4 piezas de pimiento verde
1 taza de hongos
4 piezas de calabaza
4 zanahorias medianas
400 gr de germen de soya
4 cucharadas de salsa de soya
Pimienta y sal al gusto
Aceite
Preparación
1. Cortar los vegetales en tiras finas y delgadas (juliana). Rallar la zanahoria.
2. Hervir en una olla aparte el arroz y colarlo antes de que finalice la cocción.
3. Calentar en un sartén de teflón, rociar con aceite los vegetales y revolver en la misma.
4. Agregar la salsa de soya, la pimienta y el arroz.
5. Tapar el sartén y cocinar a fuego lento hasta terminar la cocción.
6. Si luce muy seco se puede agregar un poco de agua o caldo light.
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