Rollos de repollo rellenos


Ingredientes para el rollo de repollo rellenos

1 repollo mediano
1 libra de carne molida
1/2 taza de cebolla picada
3 T cocer el arroz integral
2 T de perejil fresco picado (2 t secas)
2 t sal
1/2 t pimienta

1 huevo
1 3/4 tazas de salsa de tomate simple
1 taza de trozos de tomate en lata
2 T miel
1/2 taza de queso Colby rallado, opcional

  1. Ponga el repollo en una olla. Cubrir con agua. Retire el repollo y llevar el agua a ebullición. Apague el fuego. Sumerja toda la cabeza de repollo en agua hirviendo y la tapa. Deje reposar durante 15-20 minutos.
  2. Mientras, dorar la carne y la cebolla. Apague el fuego. Añadir el arroz, el perejil, la sal, la pimienta y el huevo.
  3. Cuando la col se hace "cocina", retírela del agua sobre una bandeja para hornear con los lados (para recoger el agua restante). Con mucho cuidado, retire 12 hojas. Cortar la parte más gruesa de la nervadura central de cada hoja, alrededor de 1 o 2 pulgadas. Habrá una V poco en el medio de cada licencia. Divida el relleno de carne entre las hojas y enrollar moda jalea rollo, pero metiéndose en los extremos para que el relleno queda. Coloque los rollos en una cazuela profunda.
  4. Vierta la salsa de tomate, trozos de tomate y miel sobre los rodillos. Tape y hornee a 350 grados durante aproximadamente una hora y media. Retire la tapa, espolvorear con el queso y hornear otros 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Sirve: 4 - 6

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