INGREDIENTES DE LA TARTA HELADA DE CHOCOLATE
150 gramos de manteca
150 gramos de azúcar
100 gramos de cacao en polvo sin azúcar
4 yemas
½ taza de café bien concentrado
vainilla
PREPARACIÓN DE LA TARTA HELADA DE CHOCOLATE
4 yemas
½ taza de café bien concentrado
vainilla
PREPARACIÓN DE LA TARTA HELADA DE CHOCOLATE
Batimos las yemas con el azúcar, agregamos la manteca y batimos muy bien. Incorporamos el chocolate disuelto en un poco de leche caliente y formamos una pasta liviana.
Tomamos un molde alto de unos 22 cm de diámetro, lo forramos con papel aluminio y tapizamos el fondo con vainillas previamente embebidas en el café.
Cubrimos con la crema de chocolate y volvemos a tapizar con vainillas humedecidas.
Continuamos así hasta terminar con la crema y las vainillas. Congelamos y retiramos del frío minutos antes de servir.
Puedes acompañar cada porción con una cucharada de crema chantilly.
fuente facebook curate
No hay comentarios:
Publicar un comentario