Pankakes




INGREDIENTES: 
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
8 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
200 gr de fresas maceradas con azúcar y brandy
½ taza de nueces picadas
Crema de leche batida


PREPARACIÓN:
  1. Mezcle la harina en un tazón junto con el polvo para hornear y la sal. 
  2. En otro tazón mezcle los huevos, la leche, una cucharada de mantequilla y el azúcar, adicione harina a la mezcla y revuelva vigorosamente hasta que tenga apariencia suave y homogénea.
  3. Engrase una sartén y vierta un poco de la mezcla, cubriendo el fondo, déjela cocinar hasta que se forme un hueco en la superficie “sin voltearlo”, adicione las fresas y presiónelas contra la masa; volteé el pancake y déjelo dorar por 1 minuto. 
  4. Sírvalo bañado con crema y nueces picadas, o cambie la crema por miel.

No hay comentarios: