INGREDIENTES:
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
8 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
200 gr de fresas maceradas con azúcar y brandy
½ taza de nueces picadas
Crema de leche batida
PREPARACIÓN:
- Mezcle la harina en un tazón junto con el polvo para hornear y la sal.
- En otro tazón mezcle los huevos, la leche, una cucharada de mantequilla y el azúcar, adicione harina a la mezcla y revuelva vigorosamente hasta que tenga apariencia suave y homogénea.
- Engrase una sartén y vierta un poco de la mezcla, cubriendo el fondo, déjela cocinar hasta que se forme un hueco en la superficie “sin voltearlo”, adicione las fresas y presiónelas contra la masa; volteé el pancake y déjelo dorar por 1 minuto.
- Sírvalo bañado con crema y nueces picadas, o cambie la crema por miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario