Receta de ensalada de arroz

Grado de dificultad: Bajo
Tiempo estimado de Preparación: 35 minutos

Ingredientes:
150 gamos de arroz
45 gramos de almendras
Aceite de oliva
1 limón
Pimienta
Sal
Perejil fresco

Modo de Elaboración:

Ponemos a cocer el arroz en agua con sal y mientras tanto exprimimos un limón y guardamos el zumo. Después de cocer el arroz lo pasamos por agua fría en caso de que queramos la ensalada de arroz fría, aunque también se puede optar por disfrutar de esta ensalada tibia.Vía: Euroresidentes

Agregamos encima unas almendras enteras o laminadas, así como perejil picado fresco. Finalmente agregamos todo el zumo de limón y lo removemos bien para que los sabores se puedan mezclar correctamente.

Podemos ponerle un poco de pimienta para darle un sabor más intenso y después simplemente podemos servir esta deliciosa receta de ensalada de arroz, una receta de verano para poder hacer la comida en pocos minutos y tenerla lista en todo momento.

No hay comentarios: