jueves

Receta de salsa criolla

receta salsa criolla
Les compartimos la receta de salsa criolla, una salsa clásica y muy fácil de realizar para acompañar cualquier tipo de carnes.
Ingredientes:
  • 2 tomates
  • 2 cdas de aceite
  • 2 cdas de vinagre
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 morrón rojo
  • Sal y pimienta
Preparación: 

  1. Lo primero que debemos realizar es lavar el tomate y el morrón. 
  2. Cortar el tomate al medio, retiramos las semillas y procedemos a cortarlo en cubitos pequeños. 
  3. Luego cortamos el morrón, le retiramos las semillas y nervaduras internas. Luego de eso lo cortamos en tiras finas y a éstas en cuadraditos. 
  4. Cortamos la cebolla en cuadraditos y picamos el ajo bien chiquito. 
  5. Luego procedemos a mezclar todo y lo condimentamos con el vinagre y el aceite. 
  6. Lo colocamos la sal y pimienta a gusto.
  7. Dejamos reposar en la heladera por lo menos 1 hora antes de servir.
via acocina.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario