Ingredientes para el picadillo:
Ingredientes para el puré:
|
Preparación
- Hervimos las papas en agua con sal hasta que estén bien tiernas. Retiramos, pisamos bien, les agregamos la manteca, sal y vamos incorporando la leche de a poco, mientras revolvemos bien para formar un puré sostenido, no líquido. Probamos el sabor para que esté bien de sal. Le podemos echar en este momento queso rallado y si fuera necesario le agregamos más leche.
- En una cacerola colocamos el aceite, las cebollas, el pimiento, todo bien picado.
- Dejamos rehogar por unos minutos, luego le agregamos la carne picada y sal.
- Revolvemos bien para que se una todo. Dejamos cocinar hasta que la carne pierda su color rosado y veamos que está bien cocinada.
- Agregamos el condimento para pizza y el pimentón dulce a gusto.
- En una fuente para horno colocamos la mitad del puré, sobre éste agregamos el picadillo que preparamos (podemos ubicar allí huevo duro cortado en rodajas y queso mantecoso) y cubrimos con la otra parte del puré. Se puede espolvorear con queso rallado y llevamos al horno para calentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario