domingo

Receta de aros de cebolla al queso



Grado de dificultad: Bajo
Tiempo estimado de Preparación: 25 minutos

Ingredientes:

150 gramos de pan rallado
2 cebollas grandes
1 vaso de leche
2 huevos batidos
Aceite de girasol
Sal
Harina de trigo
Queso rallado
Modo de Elaboración:

En primer lugar pelamos las dos cebollas y las cortamos cuidadosamente en aros, para que podamos disfrutar de un aperitivo perfecto. Después vamos a pasar cada uno de los aros de cebolla por un bol lleno de harina, después otro de huevo batido y finalmente por un bol con una mezcla de pan rallado y queso rallado.

Después de hacer este procedimiento esperemos a que el aceite de caliente para echar los aros de cebolla y que se hagan hasta dorarse. Dejamos unos minutos dentro del aceite.

A medida que vamos sacando los aros los colocamos sobre un papel de cocina antes de servir, con alguna salsa que nos guste para acompañar esta deliciosa y sencilla receta.

Vía: Cocinaya
imagen google


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario