Paella de pollo



Paella de pollo es una receta para 6 personas
tiempo:  aproximadamente 40 minutos.

ingredientes
600 g de arroz
½ pollo troceado
2 alcachofas
2 pimientos rojos medianos
2 tomates maduros
½ limón
1 diente de ajo
1 hebra de azafrán
pimienta molida
perejil
romero
tomillo
aceite
sal

Cómo hacer Paella de pollo

  • Primero freí­mos el pollo en aceite en una sartén mediana y una vez lo ponemos a hervir en ocho vasos de agua durante media hora.
  • A continuación sofreí­mos las alcachofas y el pimiento para dejarlos aparte. Luego sofreí­mos el tomate y el ajo. Una vez el tomate y el ajo preparados, añadimos el arroz y le damos unas vueltas.
  • Antes de que se sofrí­a el arroz, agregamos todo a la paella por este orden: el pollo con su agua, las alcachofas y el pimiento, el zumo de medio limón, un poquito de pimienta, de tomillo y de romero, la hebra de azafrán picada (o bien colorante) y salamos al gusto.
  • Dejamos al principio a fuego fuerte, y tras diez minutos, bajamos a medio fuego y lo dejamos diez minutos más.
  • Para finalizar, retiramos y dejamos reposar entre cinco y diez minutos.
FUENTE RECETASDIARIAS.COM
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