sábado

Lasagna Mexicana




Tiempo de preparación 30 minutos
Número de porciones 12

1. Ingredientes

»  ¼ de taza de Mayonesa Fruco® Light

»  2 aguacates pequeños en pure

»  ½ libra (250gr) de carne molida

»  2 cucharadas de Pasta de Tomate Fruco®

»  3 cucharadas de cebolla larga finamente picada

»  ¼ de taza de agua



»  2 hojas de laurel seco

»  2 taza de queso mozzarella light rallado

»  Queso parmesano para decorar

2. Paso a Paso

»  1. Preparar un guacamole con el pure de aguacate, la Mayonesa Fruco ® Light, y la cebolla larga. Reservar.

»  2. En un sarten cocinamos la carne con el agua la pasta de tomate y las hojitas de laurel, cuando vaya a estar agregar el puré de frijoles y dejar cocinar por 5 minutos

»  3. En una refractaria plana colocamos una capa de nuestros frijoles con carne, una capa de queso, una capa de guacamole, una capa de frijoles con carne, una capa de queso y terminamos con el queso parmesano. Gratinamos por 10 minutos.

»  Esta deliciosa lasaña mexicana es perfecta como pasabocas para una reunion, la podemos acompañar con nachos integrales.

»  Tip: Para que tu guacamole no se negree, agregale unas gotas de limón y manten las pepas en el hasta la hora de servirlo

fuente fruco.com.co

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario