Tiempo de preparación 30 minutos
Número de porciones 12
1. Ingredientes
» ¼ de taza de Mayonesa Fruco® Light
» 2 aguacates pequeños en pure
» ½ libra (250gr) de carne molida
» 2 cucharadas de Pasta de Tomate Fruco®
» 3 cucharadas de cebolla larga finamente picada
» ¼ de taza de agua
» 2 hojas de laurel seco
» 2 taza de queso mozzarella light rallado
» Queso parmesano para decorar
2. Paso a Paso
» 1. Preparar un guacamole con el pure de aguacate, la Mayonesa Fruco ® Light, y la cebolla larga. Reservar.
» 2. En un sarten cocinamos la carne con el agua la pasta de tomate y las hojitas de laurel, cuando vaya a estar agregar el puré de frijoles y dejar cocinar por 5 minutos
» 3. En una refractaria plana colocamos una capa de nuestros frijoles con carne, una capa de queso, una capa de guacamole, una capa de frijoles con carne, una capa de queso y terminamos con el queso parmesano. Gratinamos por 10 minutos.
» Esta deliciosa lasaña mexicana es perfecta como pasabocas para una reunion, la podemos acompañar con nachos integrales.
» Tip: Para que tu guacamole no se negree, agregale unas gotas de limón y manten las pepas en el hasta la hora de servirlo
fuente fruco.com.co
No hay comentarios:
Publicar un comentario