La receta canelones son fantásticas pastas rellanas las cuales sorprenden fácilmente a toda la familia. Estas son fáciles de realizar y además sus ingredientes son muy económicos. A continuación prepararemos la receta canelones de pollo, espero que la disfruten .
Ingredientes para la receta canelones de pollo:
* 400 gr de pechuga de pollo
* 16 tubos de canelones o lamina de pasta
* 250 gr de champiñones
* 50 gr de queso parmesano
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de perejil
* 1 huevo
* 1 nuez de mantequilla
* Medio limón
* 1 cucharada de estragón
* Salsa napolitana
* Pimienta negra
* Sal
Preparación de la receta canelones de pollo:
Para empezar con nuestra receta canelones de pollo lo primero que debemos hacer es cocinar las pechugas a la plancha, después las picamos muy finamente de tal forma que quede casi como carne molida.
El paso a seguir es el precalentamiento del horno a unos 200º, después debemos picar muy bien los champiñones, el estragón, el perejil y el ajo. Estos debemos mezclarlos muy bien.
Aparte batimos muy bien el huevo y lo mezclamos junto con el pollo. Luego añadimos la mezcla de champiñones, el zumo de limo y salpimentamos.
Después aparte debemos cocinar los canelones como lo dicen las instrucciones. Esto se hace en agua hirviendo con sal, ya por ultimo los escurrimos y listo.
El paso a seguir con la receta canelones de pollo es la de rellenar todos los tubos con la mezcla de pollo. Si no tenemos los tubos y en cambio tenemos la masa pues le agregamos la mezcla encima y después enrollamos.
Después debemos poner la receta canelones en una fuente, estos deben quedar en un buen orden y junticos (tampoco muy pegados). La fuente debe estar previamente engrasada.
Luego vertemos encima la salsa napolitana y les esparcimos encima el queso napolitano, llevamos al horno y dejamos hornear por lo menos 30 minutos o hasta que estén dorados.
Como podemos ver ya tenemos nuestra receta canelones lista para servir como la deseemos.
La foto de la receta canelones es vía Google.
* 400 gr de pechuga de pollo
* 16 tubos de canelones o lamina de pasta
* 250 gr de champiñones
* 50 gr de queso parmesano
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de perejil
* 1 huevo
* 1 nuez de mantequilla
* Medio limón
* 1 cucharada de estragón
* Salsa napolitana
* Pimienta negra
* Sal
Preparación de la receta canelones de pollo:
Para empezar con nuestra receta canelones de pollo lo primero que debemos hacer es cocinar las pechugas a la plancha, después las picamos muy finamente de tal forma que quede casi como carne molida.
El paso a seguir es el precalentamiento del horno a unos 200º, después debemos picar muy bien los champiñones, el estragón, el perejil y el ajo. Estos debemos mezclarlos muy bien.
Aparte batimos muy bien el huevo y lo mezclamos junto con el pollo. Luego añadimos la mezcla de champiñones, el zumo de limo y salpimentamos.
Después aparte debemos cocinar los canelones como lo dicen las instrucciones. Esto se hace en agua hirviendo con sal, ya por ultimo los escurrimos y listo.
El paso a seguir con la receta canelones de pollo es la de rellenar todos los tubos con la mezcla de pollo. Si no tenemos los tubos y en cambio tenemos la masa pues le agregamos la mezcla encima y después enrollamos.
Después debemos poner la receta canelones en una fuente, estos deben quedar en un buen orden y junticos (tampoco muy pegados). La fuente debe estar previamente engrasada.
Luego vertemos encima la salsa napolitana y les esparcimos encima el queso napolitano, llevamos al horno y dejamos hornear por lo menos 30 minutos o hasta que estén dorados.
Como podemos ver ya tenemos nuestra receta canelones lista para servir como la deseemos.
La foto de la receta canelones es vía Google.
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