Pollo agridulce
INGREDIENTES
2 Pollos en presas con hueso y todo.
2 Cucharadas de harina de trigo
2 Cucharadas de mostaza
2 Tazas de aceite
4 Cucharadas de mantequilla o margarina
1 Pimentón rojo o verde, pelado y picado finamente
2 Cebolla cabezonas, picadas y ralladas
4 tallos de apio, pelados y picados
1 tarro de piña, picadita (conserve el jugo).
2 Cucharadas de Maizena
1 Taza de azúcar o panela raspada.
1 Taza de vinagre
1 Taza de salsa de tomate
Sal y Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Enharine las presas.
Caliente el aceite y fríelas hasta que doren.
Escurra y coloque en un molde refractario.
Aparte sofría el pimentón, las cebollas, el apio y la piña. Revuelva.
Diluya la maizena en el jugo de piña y deje cocinar unos minutos, agregue el azúcar o panela, la taza de vinagre y la taza de salsa de tomate. Revolviendo. Agreuge el sofrito,cocine un poco y bañe las presas con la salsa y llevelo al horno, precalentado a 300 grados F. por 30 minutos aprox.
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