Croquetas de Atún
Nombre de la Receta: Croquetas de Atún
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Número de Porciones: 14
Ingredientes:
½ taza de fécula de maíz Maizena 1
1 lata de atún preferiblemente en agua
1 cebolla pequeña picada finamente
4 papas grandes peladas y cortadas en trozos
3 huevos
3/4 de taza de miga de pan
1 cucharada de Rama 2
Aceite
Sal y Pimienta al gusto
Forma de Preparación:
1. Calienta 1 cucharada de aceite y funde Rama para sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
2. Cocina las papas en agua con sal hasta que estén blandas, retira el agua y macéralas para hacer un puré.
3. Desmenuza el atún y mezcla con la cebolla, el puré de papa, un huevo, sal y pimienta.
4. Arma óvalos, pásalos por la fécula de maíz Maizena, luego por huevo y termina cubriéndolos con la miga de pan
5. Fríe las croquetas en aceite caliente, deja que se doren, retira del aceite y pásalas por papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario