Arroz con huevos estrellados
Ingredientes para 4 personas
350 g de arroz bomba o similar, 4 huevos, 4 salchichas frankfurt (u otras), 100 g de tomate, 1/2 cebolla, aceite de oliva, pimienta y sal.
Cómo hacer el arroz con huevos estrellados
Primero pochamos la cebolla con un poco de aceite. Añadimos las salchichas cortadas en rodajas y el tomate. Rehogamos, dejamos que el tomate se seque un poco y añadimos el arroz. Removemos.
Añade el agua poco a poco, unas dos veces y media la cantidad de arroz. Deja cocer sobre el fuego 3 minutos e introduce en el horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos más. Después hay que añadir los huevos.
Los huevos hay que echarlos sobre el arroz, haciendo un hueco con un cazo para cada huevo, y dejarlos unos 4-5 minutos, tiempo suficiente para que cuaje la clara y la yema siga jugosa. Dejamos reposar un par de minutos y servimos caliente.
http://img.directoalpaladar.com/2010/08/pasos_arroz_huevos_estrella.jpg
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario