Cuida tu línea y alíate a las verduras. Aprende a prepararlas de una forma distinta y adelgaza ¡Te animas a hacer un wok de verduras? Atenta a cómo prepararlo. Anota esta receta vegetariana que te ayudara en tu puesta a punto.
INGREDIENTES:
Pimiento rojo
Pimiento verde
Puerro
Calabacín
Cebolla
Salsa de soja
Especias: Pimienta negra, cebolla y ajo en polvo, perejil picado, estragón y nuez moscada
Aceite de oliva, sal
PREPARACIÓN:
Primero hay que picar las verduras en juliana (finas tiras) y mezclarlas en un bol.
Mientras, hay que poner a calentar el wok con un chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, se echan las verduras y se continua removiendo hasta que empiecen a ablandarse. En este momento, se echa la sal y las especias al gusto. Para las amantes de picante, se puede añadir unas gotas de ají.
Hay que continuar removiendo y finalmente agregar un chorro de salsa de soja y continuar removiendo hasta que se evapore parte de la salsa. Servir caliente.
Fuente: Recetas fáciles
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