Solomillo con ciruelas
Para todas aquellas personas que no son muy expertas en la cocina pero que tienen el compromiso de cocinar y quedar mínimamente bien, tengo vuestra receta. Se trata de un solomillo con salsa de ciruelas. Aparentemente parece una recta muy laboriosa pero como se suele decir, a veces, lo más rico es lo más fácil ¡Tomar nota!
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
24 ciruelas pasas
1 vaso vino blanco
2 vasos caldo pollo
150 ml aceite
pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Primero salpimienta los solomillos, mientras calientas el aceite en una sartén. Cuando el aceite esté un poco caliente debes dorar los solomillos a fuego fuerte y reservarlos.
A continuación, en la misma sartén, rehoga las ciruelas con un poco de aceite. Pasado un minuto agrega el vino, el caldo de pollo y déjalo cocer hasta que empiece a hervir. Añade entonces los solomillos y lo dejas al fuego unos 10 minutos.
Finalmente sirve los solomillos cortados en filetes y cubiertos por la salsa de la sartén.
Fuente: Recetas diarias
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