FLAN DE ARROZ
Porción: 8 personas
INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de arroz cocinado a la manera usual
1 taza de azúcar
1 lata grande de leche condensada
1 taza grande de crema de leche
1 taza de leche
5 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de leche en polvo
Preparación
Derretir el azúcar y acaramelar el molde o los moldecitos. Poner en la licuadora los ingredientes menos el arroz dejándolos batir hasta que se incorporen de manera adecuada, añadir el arroz y verter en el molde acaramelado.
Llevar al horno precalentado a 350 grados durante 45 minutos, sobre una lata con agua. Desmoldar en el plato en que se va a servir y llevar a la nevera.
http://www.encolombia.com/alimentos/recetas/images/Flandearroz.JPG
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario