Ensalada para quitar el hambre


        
            Una delicia gourmet del recetario de salud

            Ingredientes y preparación

            1 lechuga romana.

            1 lechuga orejona.



Desinfecta tus lechugas, corta en tiras finas. Escúrrela perfectamente. Pon en un platón trasparente o de fondo blanco. Monta la lechuga.

            Aceite de aguacate:

            Esparce en toda la lechuga de manera uniforme.

            Nuez picada.

            Esparce en toda la lechuga de manera uniforme.

            Queso Oaxaca.

            Cortado en rodajitas de 1 cm.

            Miel de agave:

            Esparce por todo el platón de lechuga un fino hilo de miel por entre las hojas de lechuga.

            Vinagre de vino tinto:

            Rocía un poco en toda la lechuga.

            1 mandarina:

            Exprime su jugo y rocía como toque final en la lechuga.

            Agregar de preferencia flor de sal o sal de mar fresca incorpórala por medio de un molino, si no tienes. Revienta la sal con dos cucharas una superpuesta sobre la otra y coloca la sal entre ellas para hacerla más fina.

 Antes de servir la mezclas perfectamente.

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