lunes

Calma tu hígado con jugo de pepino, zanahoria y apio

! Este jugo combina las propiedades de tres vegetales que, combinados, resultan muy sabrosos y sanos.
Ingredientes:

1/2 pepino con cáscara
4 zanahorias con cáscara
1 rama de apio
Preparación:

En primer lugar, lava los ingredientes con agua y jabón.

Una vez limpias, corta las verduras en trozos pequeños. Colócalos en una licuadora y licúa durante unos minutos o hasta que veas que se haya formado una mezcla homogénea.
Retira de la licuadora y sirve en vasos.¡Ya tienes tu jugo de zanahoria, pepino y apio paracuidar el hígado!
Propiedades nutricionales del jugo de zanahoria, pepino y apio

Para que tengas una idea de las propiedades nutricionales de este jugo te resumimos qué contiene cada ingrediente:
Zanahoria
La zanahoria nos aporta muchas vitaminas y minerales, entre ellos, la vitamina A, vitamina B, vitamina C, calcio, fósforo y potasio. De esta manera, comer zanahoria mejora la vista, desinfecta los intestinos, embellece la piel y purifica al organismo internamente. Además, es un alimento sano que nos aporta pocas calorías, por lo tanto colabora en el proceso de adelgazamiento.

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