Bizcocho con frutas escarchadas


Ingredientes:
-200 gramos de mantequilla
-100 gramos de azúcar blanco
-100 gramos de azúcar moreno
-4 huevos grandes
-200 gramos de harina
-1 sobre de levadura Royal
-frutas escarchadas
Preparación:
En un bol ponemos la mantequilla blanda, con las dos clases de azúcar y lo batimos hasta que la mezcla quede cremosa.
Añadimos las yemas de una en una,mezclando bien cada una antes de agregar la siguiente,añadimos la harina tamizada con la levadura y lo mezclamos bien.
Partimos la fruta escarchada en trocitos pequeños y las pasamos por un poco de harina, las añadimos a la masa.
Batimos las claras a punto de nieve muy fuerte y lo añadimos a la masa con movimientos envolventes.
Untamos un molde con un poco de mantequilla y lo espolvoreamos con harina,lo introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante unos 40 minutos, cuando este lo dejamos enfriar y lo espolvoreamos con azúcar glass.

No hay comentarios: