miércoles

Pollo a la cerveza

foto cocinachic

Ingredientes

• 2 cebollas
• 2 zanahorias
• 4 patatas
• 3 vasos de cerveza
• 50 grs. De harina
• 1 vaso de aceite
• 1 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de pimienta negra

Cómo se prepara Pollo a la cerveza

Espolvorear los trozos de pollo con la sal y la pimienta.

A continuación enharinar el pollo y sacudir para eliminar el exceso de harina. Pelar y picar finamente las cebollas, Raspar, lavar y cortar las zanahorias en rodajitas.

Pelar y cortar las patatas en láminas.

Calentar el aceite en la cazuela e incorporar los trozos de pollo. Dejar freír hasta que queden bien doraditos por todos lados.

Añadir las cebollas y las zanahorias. Verter la cerveza. Tapar y dejar cocer a fuego lento 30 minutos.
Fuente  RecetaSimple

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario