sábado

Tacos de arroz y chorizo




Tiempo de preparación: 20 minutos Número de porciones 8

1. Ingredientes
»   3 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco®
»  2 tazas de Arroz pre cocido
»  ¼ Cebolla cabezona finamente picada
»  Jugo de medio limón
»  2 Chorizos picados en trocitos y sofritos
»  Tacos de maíz
»  ½ taza de Queso Amarillo rallado
»  1 taza de Frijol Refrito
»  1 cucharada de Cilantro finamente picado
»  1 Tomate sin semillas y picado en cubitos
»  1 cucharada de aceite

2. Paso a Paso
»  1. En un sartén poner a calendar el arroz, junto con los fríjoles fritos revolver hasta integrar.

»  2. Agregar el chorizo y la Salsa de Tomate Fruco®, mezclar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos

»  3. En un recipiente mezclar la cebolla, el cilantro y el tomate y jugo de limón.

»  4. Rellenar los tacos con la mezcla del arroz, agregar el pico de gallo y el queso, listos para servir.

»  Estos Tacos pueden ser una Buena opción para la cena, acompañalos con un delicioso Té Helado Lipton® TIP: Estos deliciosos tacos de arroz tambien los puedes hacer con carne o pollo mechado.
via
fruco.com

imagen google

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario