lunes

Tortilla de atún y salchichas




Tortilla de atún y salchichas es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.



ingredientes
1 lata de atún en aceite
6 Huevos
4 Salchichas
3 tomates rojos
2 cebollas largas
3 cucharadas de agua
1 cucharada de aceite de oliva
sal
Cómo hacer Tortilla de atún y salchichas

Pelamos la cebolla, luego la picamos en trocitos pequeños, el tomate lo picamos en cuadritos, las salchichas en trocitos, en la sartén, aún no super caliente, agregamos una cucharada de aceite de oliva con tres cucharadas de agua, el tomate y la cebolla picadas al sartén.

Dejamos hervir durante 10 minutos, luego agregamos el atún de aceite con las salchichas picadas, lo mezclamos durante 5 minutos, agregamos los huevos mezclamos una sola vez, tapamos la sartén y dejamos que se haga a fuego bajo.

Tapar la sartén durante 7 minutos, es preferible dejar en temperatura baja, luego quitamos la tapa, dejar que seque, hasta ver un poquito quemado, si quieres puedes agregar queso rallado encima para más sabor.
Receta enviada por William Ferney
fuente:recetasdiarias.com
imagen: google

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario