miércoles

LA BERENJENA




Importante incluir la Berenjena en nuestra dieta diaria, he descubierto que el consumo de ella aporta potasio a nuestro organismo evitando así padecer de Presión alta, nos ayuda a mantener nuestro peso.  Pero recuerden cocinarla muy bien, Cruda nos puede intoxicar..Bye espero les sirva este tip.

Necesitas

1- Media Berenjena Morada
2- Aceite de Oliva
3- Un diente ajo
4- Cebolla carbezona
5- Tomate
6- Sal baja en sodio

Pasos
Lavar muy bien la berenjena cortar en discos la berenjena, la cebolla y el tomate

En una sartén antiadherente, agregar el aceite de oliva, cuando este tibio (no caliente) agrego el ajo machacado, la berenjena, la cebolla el tomate y finalmente la sal

Cuando la berenjena esté un poco dorada, darle vuelta y listo, tienes un delicioso planta para el desayuno y lo más importante super saludable y benéfico para nuestra presión arterial.
Importante

No quitar la cáscara de la Berenjena, pues allí estan propiedades muy importantes No consumir más de 4 veces por semana. En unos meses verás como mejora tu salud, mantienes tu peso y lo mejor comes super delicioso y variado- Puedes añadirle brocoli, huevos revue
fuente biensimple.com
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