miércoles

Berenjenas a la menta




Ingredientes para preparar Berenjenas a la menta

• 4 berenjenas medianas
• 1 cebolla
• 2 tomates maduros
• 1 manojito de menta fresca
• 1 diente de ajo
• perejil
• sal
• aceite de oliva
• 2 cucharadas soperas de pan rallado
Cómo se prepara Berenjenas a la menta
Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que esten tiernas (15 minutos aproximadamente). Escurrilas.

Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate. Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel.

Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito. En una bandeja de horno colocar las "barquitas" de berenjena y rellenarlas con el sofrito.

Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie de las berenjenas. Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.
Publicada por: RecetaSimple


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, deja tu comentario